Translate
hmm... gw nda tau kenapa orang² rada kesel ama CODM, katanya karena p2w...padahal klo gw rasa biasa aja gk p2w malahan.
yah itu yang gw bahas dalam game nya yah, bukan unsur luar seperti Device seperti Ipad yang bikin layar gede jadi gampang untuk dilihat & bisa make banyak jari...
tapi kalo pake handphone adalah kelebihan juga yang lebih gampang dipelajari malah, yaitu Giro.
yah yang gw harap dari Warzone tu cuma 2 yaitu:
-"First Person" doang ga ada "Third Person"
-Lancar untuk di handphone kelas Low-Mid
udah itu doang si tapi keknya yang ke 1 ga terkabulkan deh wkwkwk.
Mentioned games
Comments
Leave a comment...

Be the first to comment.

Say something...
0
0
0