Translate
karena berhubung akun genshin impact saya terkena hack dan tidak bisa di kembalikan lagi, saya akan mencoba game ini, btw cepat cepat rilis yah capek saya menunggu
Mentioned games
Comments
Latest
Leave a comment...
Baginda Isadia
Baginda Isadia
kena hack kalo belum ke bind ke akun kyk email susah juga buat balik nya. akun gw ar 58 ke hack gara gara main di warnet bisa balik tapi nunggu 1 minggu waktu itu baru kontak costumer service mihoyo aja cepet kok respon nya mereka
2022/4/13
XyinN
XyinN
Author
minggu kemaren udah balik sih bang tapi udah keburu beli akun baru lagi jadinya ada dua akun hehe cara aku kembaliinya aku kasih invoice ke mihoyonya
2022/4/13
Cross
Cross
betah aja main game dr dev yg bs bkin gamenya storynya kek sinetron dan lbh pentingin gacha
2022/3/14
No more content
Say something...
3
0
3