Nur Hadi's Cover Photo
Nur Hadi

Nur Hadi

ID: 361388068

Nur Hadi
12 Views 3 months ago
Gamenya bagus kok. Hmm ya kalian yang udah pernah main Yu-Gi-Oh ama auto chess pasti paham. Nah, gamenya kombinasi dari 2 game itu. Cuman ya ada semacam kartu penambah atk atau semisal ngasih debuff/sihir ke char lawan. Maksimal 5 monster di arena, tinggal di attach(tumpuk) yang bintang 1 2 buah maka jadi bintang 2 kartunya. Hmm.... LV kartu 1+1= 2 dan LV kartu 2+2= 3. Di mode Raid Boss ga bisa auto battle (full manual), jadi pikir sendiri wkwkwkwk. Auto battle cuman pas PVP (pakai auto battle kemungkinan bakal mati jadi lebih baik manual aja) & Co-op doang kali ya (jarang dapat teman Co-op, namanya juga game kecil2an dari developer game besar yang melambungkan Soul worker PC)
Nur Hadi
17 Views 3 months ago
Ga usah download ya, gamenya udah shut down 27 Mei 2022 (27-5-2022). Mending main yang versi PC aja ya. 😅
Nur Hadi
1 View 3 months ago
Jangan download, gamenya udah shut down loh
Nur Hadi
7 Views 3 months ago
Ga usah didownload, gamenya udah shut down
Nur Hadi
5 Views 5 months ago
Gamenya mirip kayak Valkyrie Anatomia(baru main 3 bulan tiba2 udah shut down) ya? cuman ada orb (bulatan2) gitu. Tunggu aja siapa tahu bisa global rilis. Moga nasibnya lebih bisa bertahan lama kayak aku yg udah pernah main Crash Fever
Nur Hadi
0 Views 8 months ago
ngeleg banget dah padahal game offline
Nur Hadi
0 Views 8 months ago
keren dan bisa dimainin offline. Reward tinggal nonton video/ads. Kalau semisal jaringan Lola dan muncul terus notif no connection abain aja. Toh, geludnya di layar bawah bukan atas
Nur Hadi
3 Views 8 months ago
Gamenya sih offline hack and slash tapi masih pakai rule china. Batas main sampai 1 jam atau 60 menit habis itu notif muncul Mulu suruh daftar id China. Jadi mending download versi mod aja😅
Nur Hadi
0 Views 8 months ago
belum jelas gamenya kayak apa
Nur Hadi
2 Views 8 months ago
Sudah Shut down!!!! 😭😭😭😭
No more content
下一页