anakmami's Cover Photo
anakmami

anakmami

ID: 413816972

anakmami
9 Views 2022/5/25
Game online - Bahasa Game (inggris) - Full size 1,5gb (1,2gb pas masuk download lagi 300mb) cek tanggal gua posting, sewaktu" size bisa nambah, masih tahap alpa test. - Genre? simulasi perkotaan - Bisa mabar? lebih ke stori - Gua belum pernah main ini soalnya, tar lu tanya aja sama yang pernah main ini sebelumnya bisa mabar atau ngga - Mungkin itu aja sih - Untuk divice gua make ram 6/128 snapdragon 700 an, kalo untuk divice dibawah itu kurang tau bisa main ato ngga
anakmami
4 Views 2022/5/25
ini game layar potrait buat ngocok kontol enak, awal" rame tau" nya game terlalu p2w auto sepi, ditipu iklan aja percaya hmmm, hei kalo gakuat top up gosa main ini, mending duit lu tabungin buat beli kondom, bisa ngentot enak wkakak🤣
anakmami
17 Views 2022/5/25
ini game keren pastinya, lama sekali rilisnya, kek nunggu bansos🤣🤣, game mmorpg, turn base udh kek kontol, game strategi kek nunggu antrian sembako lama amat, game survival cape" nyari bahan crafting pake dura juga, kek perkontolan game skg, lebih ngutamain hp, intinya gini, beli lah hengpon baru dek, biar bisa main game berat, percuma game size nya gede sepi kek rumah kosong, ditambah game batle royal jump shot kek pocong kayang, terus moba tempat adu mekanik katanya, taunya adu debat kek anggota dpr, sekian curhat saya, perngentotan game
anakmami
8 Views 2022/4/1
game survival sandbox emang kayak tae, cape" nyari bahan abis tu ancur terus cari lagi, lu kira hidup lu di gem apa, inget woii real life, gem bukan untuk nolep, inget ituuuu
anakmami
2 Views 2022/3/14
cara update masuk ke tap tap, game saya, perbarui
anakmami
4 Views 2022/1/28
bisa main ga ni gem, itu aja sih, banyakan gem skg susah untuk dimainin, apalagi gem china ribet kotol
anakmami
0 Views 2022/1/26
gini amat nyari makan, kongkalikong, mereka juga punya ciri khas masing" buat nyari konten😒
anakmami
0 Views 2022/1/15
intinya game nya segsi bikin ngocok kontol
anakmami
0 Views 2022/1/13
tae lah buat maen aja ribet 😑😓, nunggu di playstore aja, padahal pengen main
That's everything for now. Start a new game?