Translate
di helio G95 bisa.
device: infinix note 10 pro nfc (6gb ram dan internal storage 64gb + micro SD 128gb food extended)
graphic di game harus energy saving klo enggak beratt poll
klo main wajib restart hape :v (ane ga tahu kenapa musti gitu)
batere cepet nguras, main + charge? ga di darankan klo engga lag parah nanti.
di gua fps mentok 45 aja ga bisa lebih bakal berat movement nya.
gameplay asik. fitur 80% copy game saudaranya lifeafter.
Mentioned games
Comments
Latest
Leave a comment...
infinix
infinix
iPhone 13 bisa ga ngab🗿
2022/3/30
Natsum3
Natsum3
Author
wah iPhone ya ga tahu aku ngab
2022/3/30
User428537486
User428537486
infinx hot 10s bisa gak ngab
2022/1/11
Natsum3
Natsum3
Author
coba aja, ingat abis download restart hape dulu
2022/1/11
User363214299
User363214299
2
gw redmi note 10s ga bisa ngab spek sama kyk hp lu, tapi ada tulisan cina terus keluar sendiri
2022/1/10
Natsum3
Natsum3
Author
jgn make vpn usahakan klo mau main restart hape dulu
2022/1/11
User125004916
User125004916
cara maeninnya gmn? mesti disetting kah regionalnya ke US?
2022/1/10
Nome
Nome
ga perlu vpn udh bisa main
2022/1/10
View 1 reply
GEKKO
GEKKO
minimal processor buat mainin katanya snapdragon 840+
2022/1/10
Hilman
Hilman
1
poco x3 gt bisa gak? chipsetnya bukan snapdragon tapi mediatek dimensity 1100 lebih gede antutunya dari SD 840
2022/1/11
View 3 replies
Bruhh
Bruhh
logiin pake apa..?
2022/1/10
Nome
Nome
gw test twitter ga bisa, pakenya fb
2022/1/10
View 1 reply
Rahmankamil1989
Rahmankamil1989
ga semua merk hp support game ini bukan masalah spek nya yg kurang canggih..hanya beberapa merk & type hp tertentu aja yg bisa menjalankan game ini
2022/1/11
Natsum3
Natsum3
Author
pada update kemarin mereka sedang mengusahakan hape merek poco x3 juga dapat bermain dan hape oppo mid range series f bisa juga. mungkin ga banyak yg make infinix dan banyak yg make xiaomi dgn embel" gaming, tetapi kembali lagi untuk minimum chipset untuk MTK ya mediatek seri G90T dan G95 bisa memainkan nya. walau di tulis ga support mtk ya apa salahnya mencoba closed beta ampe tgl 21 Januari jadi klo lu mau nyoba ya silahkan. saya cuma menyampaikan kesan dan pesan saya.
2022/1/11
View 1 reply
GEKKO
GEKKO
1
bisa pasti device ku aja poco x3 pro bisa
2022/1/11
Hilman
Hilman
gw main gak pake vpn bisa. cuman di awal² login nya doang aku pake vpn Amerika. akun di close beta kalau udh full rilis global apakah gak ilang bre?
2022/1/12
Hilman
Hilman
poco x3 gt bisa bro mantap.gamenya memang berat sih tapi unreal enginenya gak main main.berasa main game konsol.btw alpha testnya lama lagi kah?
2022/1/12
That's everything for now. Start a new game?
下一页
Say something...
6
0
24