Translate
Nice game, tapi mungkin yang kurang itu cuma fitur fiturnya, terlalu mirip seperti game 3v3 fastpaced game kayak brawlstar. mohon untuk dev kembangkan fiturnya jangan terpaku sama "3v3" pada umumnya sampe semua fitur sama, kalo sistem trophy sih ga masalah tp kalo event store social dll masi kayak gitu mungkin rada kurang meriah+bakal cepet ngebosenin bagi orang pindahan dan ga terbiasa game kayak gini, mungkin harus dikembangkan pasarnya biar ga gampang bosen playernya, kalo gw sih udh terbiasa main game grind tipe kayak gini apalagi ini masi awal banget jd gw bisa adaptasi lebih cepet, kalo orang lain mungkin udh bosen habis 1/2hari. saran gw salah satunya ada tolong kembangkan ada fitur guild/clan dan ada sistem guild war biar ga terlalu sepi di guildnya, trus event jangan terlalu samain kayak bs dan lainnya, shop harus di modifikasi lebih baik dan kalau sudah di pertimbangkan mungkin bisa tambahkan mode 5v5 tapi hanya terbuka pada beberapa hari tertentu, player info juga mending langsung unlock diawal. sekian penilaian, kritik dan saran dari gw. jujur walau ga terlalu sesuai sama ekspetasi tetep enjoyable buat orang yang ga gampang bosen dan mungkin gw bakal hardpush buat dapet ossas/shell+ruby karena gw suka milef
edit: seriously? performa makin memburuk dari ping spike sama frame rate drop sampe 20-30, tim yang udh ga balance lagi mau dari segi gameplay matchmaking sama dari trophy earned keliatan banget, bot match yang bot udh advance (di glory 15 keatas) udh ga adil, tim bot kita bener bener ga kompak, akurasi bener bener gila gaguna, dan diving seenak hati, giliran enemy bot apa? gila cuy kompaknya bukan maen apalagi ada victor+iris buset auto kalah gw juga mau pake shell, gloria, dll, btw gw ga kalah sekali dua kali aja tapi udh lebih dari 8 kali, gw gabisa dibilang jago tp udh trophy 3k dan bisa nge carry dikit dikit kalo bot yang mid, tapi mau jago ato kaga timnya mau player/bot gimana mau carry cokk?. ni pic match gw kalah sama bot. oya di lobby juga sering ngefreeze pas buka glory pass.
Mentioned games
Comments
Leave a comment...

Be the first to comment.

Say something...
2
0
0