Indonesia Review :
Aku ga tau mau nulis apa sebenarnya. Satu-satunya yang dikeluhkan oleh player lain tentang game ini soal P2W. Ntah benar atau tidak, tapi sampai saat review ini aku tulis (Posisi karakter lvl 70++ server SEA & lvl 100 server China), aku fun aja sih main Dragon Raja walau emang sulit naik level.
Menurutku, story line dari DR ini bagus banget. Aku tipikal orang yang suka skip story, tapi di DR ini asik aja gitu + penasaran soal setiap ceritanya.
Soal grafik ga usah ditanya sih.
Waktu main server China (Login QQ), belum ada job sebanyak sekarang ya (seperti Reaper, Fighter, dll) + banyak gratisan (mungkin efek game baru rilis jadi dikasih banyak bonus aja gitu buat playernya).